Privacy

Privacy Policy

In osservanza di quanto previsto dal Decreto legislativo 30 giugno 2003 n.196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” e dal Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016 in materia di protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati, provvediamo a fornire la seguente informativa. – a coloro che consultano le pagine del sito internet www.hotelpresidentprato.com (di seguito: “sito”) o che usufruiscono dei servizi sullo stesso messi a disposizione.

L’informativa è resa esclusivamente per il sito di www.hotelpesidentprato.com e non anche per gli altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite i link presenti all’interno del sito.

 

Titolare del trattamento

Titolare       del   trattamento   è   …Hotel President…..,   con   sede   in Prato Via Simintendi 20

 

Tipi di dati trattati

 Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni

 

Dati forniti dall’utente

La registrazione dei dati personali sulla apposita pagina del sito, è finalizzata a richiedere servizi di prenotazione, l’invio della newsletter, nonché l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti.

Si rende noto che il sistema di prenotazione è gestito dalla società FastBooking che assicura l’aderenza al Regolamento Europeo n. 679/2016 e l’adozione di tutte le misure di sicurezza atte a garantire la confidenzialità, l’integrità e la disponibilità dei dati forniti.

 

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nel modulo di prenotazione, o comunque indicati in contatti con i nostri uffici per sollecitare l’invio della newsletter, di materiale informativo o di altre comunicazioni.

Il loro mancato conferimento comporta l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

 

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e manuali per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

I dati personali non vengono comunicati a terzi, se non esplicitamente citati in tale informativa.

La base legale del loro trattamento si fonda sulla esecuzione di un contratto/servizio e/o sull’esplicito consenso dell’interessato.

 

Diritti degli interessati

In relazione ai dati oggetto del trattamento di cui alla presente informativa, all’interessato è riconosciuto in qualsiasi momento, nei termini previsti dalla normativa, il diritto di:

  • accesso: l’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento le conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e, in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e alle informazioni previste dalla normativa (art. 15 Regolamento UE 2016/679);
  • rettifica: l’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo (art. 16 Regolamento UE 2016/679);
  • cancellazione: l’interessato ha il diritto, nei casi previsti dalla normativa, di ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo (art. 17 Regolamento UE 2016/679);
  • limitazione: l’interessato ha il diritto, nei casi previsti dalla normativa, di ottenere dal titolare del trattamento la limitazione del trattamento (art. 18 Regolamento UE 2016/679);
  • portabilità: l’interessato ha il diritto, nei termini previsti dalla normativa, di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti (art. 20 Regolamento UE 2016/679);
  • opposizione al trattamento (art. 21 Regolamento UE 2016/679);
  • revoca del consenso al trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca (art. 7 comma 3 Regolamento UE 2016/679);
  • presentazione di reclamo all’autorità garante per la protezione dei dati personali (art. 51 77 Regolamento UE 2016/679).

L’esercizio dei diritti da 1) a 7) può attuarsi tramite comunicazione

e-mail all’indirizzo admin@hotelpresidentprato.com

L’esercizio del diritto 8) può attuarsi tramite compilazione e trasmissione all’autorità garante per la protezione dei dati personali del relativo modello di reclamo presente sul sito www.garanteprivacy.it

Special offers

Online booking
Best Rate in period
Last Available Rooms
Minimum stay required
Children age: